Unsere Mitarbeiter informieren Sie über Allergene Zutaten in unseren Speisen!

Steak

Rindsfilet

€ 27,00

Schweinerücken

€ 16,00

Putenbrust

€ 16,00

Flanksteak

€ 27,00

(Black Angus Rind)

Edhof Spezial (Auf Vorbestellung, 1 Tag davor)

1 kg Steak von der Tiroler Jungkalbin (Rostbraten) incl. Saucen, Beilagen und Speckbohnen

€ 90,00

Beilage

Potatowedges

€ 3,50

Kroketten

€ 3,50

Pommes Frites

€ 3,50

Extras

Speckbohnen

€ 3,50

Gemischtes Gemüse

€ 3,50

Gemischten Salat

€ 4,50

Knoblauchbrot

€ 3,00

Restaurant und Café Edhof

Kapfinger Straße 11
6263 Fügen im Zillertal

0676/4467402
 info@restaurant-edhof.at

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag ab 14 Uhr geöffnet
warme Küche von 17 -21 Uhr

Sonntag ab 10 Uhr geöffnet
warme Küche von 11 - 14 Uhr
und von 17 - 21 Uhr

Montag & Dienstag Ruhetag

Betriebsurlaub vom 12. Juni bis 5. Juli 2024