Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte.
Warme Vorspeisen
Garnelen in Knoblauchbutter dazu Toast
€ 11,50Frühlingsrolle auf Blattsalaten
€ 8,50Suppen
Fritattensuppe
€ 4,00Tomatencremesuppe
€ 4,50Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
€ 4,50Preßknödelsuppe
€ 4,50Salate
Gemischter Salatteller
€ 4,50Grüner Salatteller
€ 4,50Fischgerichte
Zanderfilet vom Grill
€ 18,50mit Kartoffeln oder Reis und Salat
Zanderfilet gebacken
€ 18,50mit Kartoffeln oder Reis und Salat
Leichte Gerichte
Salatplatte mit gegrillter Putenbrust
€ 14,00dazu Knoblauchbrot
Salatplatte mit gegrillten Rinderfiletstreifen
€ 20,90und Knoblauchbrot
„Edhof-Salat“ gebratene Riesengarnelen auf Blattsalaten
€ 18,50dazu Knoblauchbrot
Blattsalat mit gegrillten Zanderfiletstreifen
€ 17,50und Knoblauchbrot
Feine Gemüseplatte mit Kartoffeln und Spiegelei
€ 11,00Nudelgerichte
Käsespätzle mit Salat
€ 13,50Tagliatelle in feiner Rahmsauce mit Zuccini
€ 15,50Tomaten und Räucherlachs
Hauptspeise
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und
€ 15,50Pommes Frites oder Kartoffeln
Gebackenes Cordon Bleu mit Pommes Frites oder Kartoffeln
€ 16,50Zwiebelrostbraten mit Butterreis
€ 20,90Zigeuner Spieß mit Pommes Frites
€ 18,50Grillteller mit Pommes Frites dazu Salat
€ 19,90Rahmschnitzel mit Reis und Gemüsebouquette
€ 17,50„Holzknechttoast“ Schweinsschnitzel mit Pfifferlingen
€ 17,50und Speck auf Schwarzbrot mit Käse überbacken, dazu Salatgarnitur
„Edhof Toast“ Putensteak überbacken mit Tomaten und Käse
€ 17,00dazu Salatgarnitur
Hausgemachtes Weinbeuschel mit Serviettenknödel
€ 15,50Filetspitzen „Stroganoff“ im Reisring serviert
€ 18,50Für die kleinen Gäste
Biene Maya
€ 6,00Wiener Schnitzel mit Pommes Frites
Panzerknacker
€ 4,00Grillwürstel mit Pommes Frites
Spongebob
€ 5,00Fischstäbchen mit Kartoffeln
Schlumpfteller
€ 5,00Hühnernuggets mit Pommes Frites
Garfieldteller
€ 6,00kleines Rahmschnitzel mit Reis oder Pommes Frites
Portion Pommes Frites
€ 4,00Für den kleinen Hunger
Frankfurter mit Senf und Kren dazu Brot
€ 3,70Schinken-Käse-Toast mit Salatgarnitur
€ 6,20Schinken-Käse-Toast ohne Salatgarnitur
€ 4,20Knoblauchbrot
€ 3,00Empfehlung vom Küchenchef
Rindsgulasch serviert mit Butterreis
€ 13,50Hirschragout mit Butterspätzle
€ 19,00und Gemüsebouquette
Steirischer Backhendlsalat mit
€ 14,50Kernöl und Knoblauchbrot
Gemischter Fischteller
€ 20,50Zander vom Grill, Seehechtfilet gebacken und Garnelenspieß mit Petersilienkartoffel, Sauce Tartare und gemischten Salat